terça-feira, 28 de agosto de 2012

TORTA DE LIMÃO



 Torta de Limão



 

       


     INGREDIENTES

      Massa    
     1 xícara de trigo
     1 ovo batido
     1 colher de sopa de açucar
     1 colher de sopa de fermento em pó
     100 g margarina
     
      Recheio
     
      2 latas de leite condensado
      Suco de 7 limões
      Raspas de limão
      1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
     
      Cobertura
     
      4 claras batidas em neve
      4 colheres de açúcar

     MODO DE PREPARO

      Massa
      1.  Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.    
      2. Assar em forno pré-aquecido.     
      3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
     
      Recheio
      1.  Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
     
      Cobertura
      1.  Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.   
      2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).     
      3. Leve para gelar.

      Cobertura
     
      4 claras batidas em neve
      4 colheres de açúcar

     MODO DE PREPARO

      Massa
      1.  Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.    
      2. Assar em forno pré-aquecido.     
      3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
     
      Recheio
      1.  Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
     
      Cobertura
      1.  Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.   
      2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).     
      3. Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário