
- 250grs de macarrão tipo penne cozido al dente
- 100 g de queijo branco ralado
- 1 abobrinha italiana em rodelas finas
- 100 g de vagens cozidas picadas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Cozinhe a massa, escorra e misture nela o queijo branco. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a vagem e deixe murchar (mais ou menos uns 3 minutos). A seguir, acrescente o creme de leite . Coloque sal e a pimenta a gosto. Despeje a mistura sobre a massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário