terça-feira, 8 de maio de 2012

PENNE VAPT VUPT

Penne Expresso

- 250grs de macarrão tipo penne cozido al dente

- 100 g de queijo branco ralado
                                                    - 1 abobrinha italiana em rodelas finas
- 100 g de vagens cozidas picadas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo                                                                                                              
Cozinhe a massa, escorra e misture nela o queijo branco. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a vagem e deixe murchar (mais ou menos uns 3 minutos). A seguir, acrescente o creme de leite . Coloque sal e a pimenta a gosto. Despeje a mistura sobre a massa









Nenhum comentário:

Postar um comentário