terça-feira, 8 de maio de 2012

CEBOLA APERITIVO

INGREDIENTES

1 colher de chá de pimenta caiena1 xícara de chá de leite4 ovos500 g de farinha de trigoÁgua o suficiente1 cebola grande1 pitada de paprica500 g de farinha de roscaÓleo para fritar
MODO DE PREPARO

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
Repita esse processo ate chegar em 16 partes
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário