terça-feira, 8 de maio de 2012

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de Requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de manteiga 
  • quanto baste de sal
  • parmessão ralado desidratado





De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão,cubra com o parmessão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário