terça-feira, 17 de agosto de 2010

MOUSSES



TRADICIONAL MOUSSE DE MARACUJÁ

200 ml leite condensador


200 ml creme de leite

½  garrafa de suco maracujá concentrado

Bater no liquidificador o leite condensado

Depois de leite e o suco de maracujá

Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos

em uma panela coloque a polpa de um maracujá,
acrescente duas colheres de (sopa)açúcar deixe ferver
até reduzir 1/3,quando estiver frio jogue sobre a mousse.



MOUSSE DE MARACUJÁ LIGTH

1 lata de leite condensado ligth
1 lata de creme de leite
1copode agua
1 pacote de suco(cligth)
sabor de sua preferência
maracujá,morango,limão,goiaba
abacaxi,etc....


bata tudo no liquidificador
e leve pra gelar em um refratário
cubra com uma calda de frutas
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário