segunda-feira, 15 de abril de 2013

Cookies



500 gramas de gotas de chocolate
1 xicara de manteiga
1 xicara de açucar mascavo
1 xicara de açucar branco
2 ovos
2 colheres de cha de fermento em pó
2 colheres de cha de essencia de baunilha
2 xicaras e meia de farinha de trigo

misturar tudo em uma vasilha, e com a colher de sorvete coloque as bolinhas na forma bem untada ou forrada com papel manteiga, com um espaço grande entre elas, pq a bolinha desmancha e esparrama, deixe exatamente 10 minutos, mesmo que quando tirar fique com cara de cru, ao esfriar ele pega a consistência certa, quanto mais tempo passar, mais gostoso fica..... tem pra vender 2 tipos de gotas de chocolates, um da mavalério que custa 15,00 e outro que é em grãozinho que custa 9,90, os 2 dão certo.
nunca deixe a massa descansar pq fermenta e fica horrivel, e nao coloque na parte mais baixa do forno pq ele tosta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário